AVISO DE PRIVACIDAD PROVEEDORES

Agrícola El Rosal, S.A. de C.V., con domicilio para oír y recibir notificaciones en camino al Guayabo de Ruíz S/N, Capilla de Morales, Pénjamo, Guanajuato, C.P. 36911 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para una relación legal o contractual:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para una relación legal o contractual:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para las finalidades secundarias, indíquelo marcando la casilla en blanco a continuación:

  • No consiento que mis datos se utilicen para solicitarme aclaración de dudas o sugerencias respecto de los bienes o servicios adquiridos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos la relación comercial con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación
    • Nombre completo
    • Firma autógrafa
    • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
    • Registro Patronal
    • Clave Única de Registro de Población (CURP)
    • Copia de Identificación Oficial con fotografía (IFE)
    • Nacionalidad
    • Edad
  2. Datos de contacto
    • Dirección
    • Correo electrónico
    • Teléfono
    • Fax
  3. Datos laborales
    • Puesto
  4. Datos biométricos
    • Huella dactilar
  5. Patrimoniales o financieros
    • Banco
    • Número de cuenta
    • Clave Bancaria Estandarizada (CLABE)
    • Número de tarjeta de crédito
    • Número de tarjeta de débito
    • Copia de estado de cuenta

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica privacidaddatos@gruporosal.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Encargado de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica privacidaddatos@gruporosal.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento de sus datos personales deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica privacidaddatos@gruporosal.mx

Para revocar su consentimiento de sus datos personales deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica privacidaddatos@gruporosal.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento usted podrá ponerse en contacto con nuestro Encargado de Privacidad en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica privacidaddatos@gruporosal.mx

Con objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: Su registro en el listado de exclusión de prospectos y clientes, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

Para mayor información, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Encargado de Privacidad en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica privacidaddatos@gruporosal.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, vía telefónica a los teléfonos que usted nos proporcionó, o bien, en nuestra página web http://www.agricolaelrosal.com.mx/

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales patrimoniales o financieros sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Nombre del titular o representante legal: ________________________________________

Firma autógrafa: ________________________________________

Fecha: ________________________________________
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es [28/06/2014].